Поездка на завод Stroeher, Германия

Поездка на завод Stroeher, Германия

В марте 2019 года состоялась поездка для руководителей партнерских архитектурных бюро и дизайнеров интерьера на завод Stroeher.

Stroeher – это признанный во всем мире производитель фасадной и напольной клинкерной плитки. В наших широтах этот материал не был распространен до недавнего времени, но растущий среди крымчан спрос на данную продукцию говорит о ее беспрецедентном качестве и отличных эксплуатационных свойствах.

Чем же покоряет Stroeher?

На первом месте у производителя долгосрочные отношения с клиентом, а это означает – доверие к материалу. На экскурсии по заводу мы увидели тонкости технологического процесса производства всех продуктов.

Простой пример:

После производства сырой продукт попадает в сушильную камеру, где производится дополнительное распыление влаги на поверхность плитки для равномерного просушивания материала. Таким образом, продукт не перегревается снаружи, оставаясь сырым внутри. Затем материал заходит в печь и обжигается при температуре 1250°. В результате выходит надежный плотный слиток, который имеет влагопоглощение 2-3% с идеальной для адгезии задней поверхностью. Всё это обеспечивает абсолютную морозостойкость материала, а также помогает выдерживать частые перепады температур, характерные для Крымского региона.

Концепция компании: внимание к деталям.

Только у этого производителя вы найдете все дополнительные элементы для оформления всех узлов фасада, крыльца и вашей террасы. В складской программе есть всё, начиная с подступёнков для лестничных маршей, заканчивая оконными угловыми элементами, благодаря которым вам не нужно больше пилить и подгонять плитку.

Эффект закрепила поездка по готовым объектам. Немцы, как известно, не терпят неточностей, поэтому каждый фасад – это тщательно выверенное решение.

Как итог, все остались под большим впечатлением от возможностей материалов и их красоты.

Поездка на завод Stroeher

Если вы еще не знакомы с продукцией компании Stroeher, вы можете увидеть ее в нашем каталоге фасадной и напольной плитки. Но лучше приходите в наш шоу рум по адресу г. Симферополь, ул. Турецкая, 29 Там мы вам все подробно расскажем и покажем. А архитекторов и дизайнеров, которые ищут действительно качественные материалы, приглашаем к сотрудничеству!


Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Нужна помощь в выборе материала? Оставьте заявку и мы перезвоним
0