Кирпич ручной формовки: почему именно он?

Кирпич ручной формовки: почему именно он?


Кирпич ручной формовкиОтвет мы находим в истории облицовочного кирпича, которая шагает далеко в древность. Туда, где возводился могучий римский Колизей, выкладывались теплые улочки Венеции, и строились восхищающие замки Версаля. Ощущение уюта и дороговизны не зря преследует нас во всех старинных городам Европы, ведь европейцы знают толк в строительстве на века. Сегодня этот популярный материал для декора фасада и внутренней отделки пришел и на отечественные просторы. Его активно применяют не только при облицовке, но и в обустройстве интерьера.

Особо выделяется среди аналогов итальянский кирпич ручной формовки Santanselmo. И этому есть свои причины, ведь более чем 100-летний опыт производителя позволяет выпускать действительно качественный продукт.


Кирпич ручной формовки Santanselmo Ключевыми характеристиками этого материала можно считать:

 1.      Внешний облик. «Потертости» под старину тонко подчеркнут вкус хозяина как массивного замка, так и владельца компактного летнего домика.

 2.      Цветовая гамма натуральных оттенков. Солнечная Италия или морозно-сияющая Норвегия – Вы можете создать свой стиль благодаря вариациям цветов внешней отделки вашего жилья.

 3.      Работа с материалом. Такой кирпич легко поддается распиливанию, поэтому Вы с легкостью воплотите любые задумки без превышения бюджета на строительство.

 4.      Длительный срок эксплуатации. Материал устойчив к разрушению, перепадам температуры, заморозке или выцветанию. Даже через много лет дом из такого материала будет выглядеть так же, как и только возведенный.

 Вы уже представили себе горизонты возможностей? Тогда просмотрите все коллекции у нас в каталоге.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Нужна помощь в выборе материала? Оставьте заявку и мы перезвоним
0