Success!
Как сэкономить на облицовочном кирпиче?

Как сэкономить на облицовочном кирпиче?


Половины кирпича В большинстве случаев к нам доставляется кирпич ручной формовки, сделанный в Европе. Поэтому у покупателя сразу же возникает вопрос, касаемо стоимости данной продукции в России. В среднем для строительства одного дома нужно примерно 10-15 тыс. лицевого кирпича при средней его цене 1 Евро/шт, в результате чего мы имеем приличную сумму. И это, пожалуй, единственный минус данного стройматериала.


Но не стоит отчаиваться, если продукт вам не по карману. В этом случае лучше обратить внимание на следующее его преимущество. Кирпич производится сразу с четырьмя лицевыми поверхностями, и это даёт возможность разрезать его пополам и использовать половинки. А это уменьшает стоимость квадратного метра на 50%, не учитывая снижения затрат на другие элементы вроде кладочной смеси. А также нагрузка на фундамент значительно уменьшается.


Наша компания - официальный дилер строительных материалов в Крыму. Мы импортируем продукцию нескольких европейских производителей кирпича ручной формовки. Но помимо этого в широкий ассортимент продукции у нас также включены половинки.


И теперь мы можем сделать вывод, что с помощью кирпича ручной формовки увеличить долговечность фасада вашего дома - возможно! Что одновременно сделает жилье уютным, стильным и комфортным!


Похожие статьи:

Возврат к списку

Поиск товара