Success!
Нескользящие ступени

Нескользящие ступени


нескользящая глазурь на ступенях Климатические условия нашей страны, когда сегодня снег, а завтра оттепель, просто вынуждают использовать при строительстве противоскользящие ступени.


Для решения этой проблемы компания Ströher разработала особое нескользящее покрытие – глазурь Hardglaze. За счет шероховатой  рельефной поверхности плит, которая образуется при использовании натуральной крошки камня и мелкого щебня, лестничные марши становятся менее травмоопасными, и по ним легко передвигаться в любую погоду.


Специальный обжиг глины позволяет создать водонепроницаемую и износостойкую плитку. А базовые характеристики материала на порядок превосходят обычный камень.  Лестницы из такого клинкера не поддаются деформации, стойкие к сколам и механическим воздействиям.

Глазурь по инновационной технологии Extrutec от Hardglaze позволяет закрыть все поры на керамике, а обжиг при 1 200 °C создает идеальную плотность покрытия. За счет этого на ступенях для крыльца исключено появление плесени, паразитов или водорослей.


Противоскользящее покрытие для ступеней отлично переносит загрязнения от жира или вина, которые убираются простой теплой водой без моющих средств. Кроме того, сам материал полностью безопасен для окружающих.


Вы можете смело выбирать ступени и плитку Ströher, если перед Вами стоит задача подобрать качественный материал! 


Похожие статьи:

Возврат к списку

Поиск товара